Сад
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-05-27 09:59:40
Виктория решила прогуляться по саду. Хотя это сложно было назвать просто садом. Скорее уж лесом. Девушка медленно шла по тропинкке куда-то вглубь. На небе уже появлялись первые звезды. Нежный ветерок ласково трепал её волосы. Девушка шла и улыбалась. На душе было прекрасно. Скоро она вернется в Хогвартс к своим друзьям. Правда это будет её последний год в Школе Волшебства и Чародейства Хогвартс. Ей казалось, что совсем еще недавно дядя провожал её в первый раз на вокзал Кингс-Кросс... Что вот она надевает на себя волшебную шляпу, потом направляется к столу Слизерина. Ей очень нравился факультет на котором она училась. Виктория присела на одну из лавочек и закрыла глаза. Как же ей хотелось поскорее вернуться в Хог.
Поделиться32008-05-27 21:35:10
Хорошо мечтать при луне.
послышался хрипловатый, но такой бархатный, приглушённый и пьянящий голос мужчины со стороны тёмных зарослей сада. Том прибыл сюда совсем недавно, он не думал тут застать девушку, но так уж вышло и сейчас она была тут и это не могло не нравится Лорду
Как вы похожи на свою мать,мисс Виктория.
говорил невидимый человек.Его голос раздавался тихим эхом по саду
Поделиться42008-05-27 21:45:20
Виктория вздрогнула от неожиданности, когда услышала незнакомый ей до этого голос какого-то мужчины. К тому же этот мужчина явно знал о ней что-то. Сердце заколотилось, но девушка старалась не подавать виду, что испугалась. В конце концов она истинная слизеринка старалась не показывать своих чувств. Она огляделась, но заметила только силует мужчины недалекор от себя. Напустив на свой вид побольше надменности, девушка холодныи голосом сказала.
-Кто Вы? И откуда Вам известно моё имя?
И откуда он знает, как выглядит моя мать? Я и сама её не видела толком...
Поделиться52008-05-27 22:00:44
Ты меня тоже знаешь. Я часть тебя. Твоё прошлое,будущее и настоящее. Без меня тебя бы не было.
Голос звучал всё чётче и вскоре под свет небольшого фонаря,вышел Тёмный Лорд. Он был одет в длинную дорогую чёрно-зелёную мантию, налакированные ботинки, и держал под уздцы чёрного как ночь огромного коня, который фырчал и рыл копытом землю.
Ты же знаешь меня не так ли?
поинтересовался мужчина, глядя выразительными глазами на девушку
Поделиться62008-05-27 22:09:27
Ты меня тоже знаешь. Я часть тебя. Твоё прошлое,будущее и настоящее. Без меня тебя бы не было.
Виктория ничего не понимала. Какого черта здесь твориться? Что за чушь про прошлое, настоящее и будущее?
Но когда мужчина вышел под свет фонаря девушка чуть не упала, благо она все еще сидела на лавке. Кого кого она могда ожидать, но только не Темного Лорда собственной персоной.
Ты же знаешь меня не так ли?
Девушка хотело ответить, но не смогла пошевелить языком. Она была в смятении. Лишь смогла колротко кивнуть смотря мужчине в глаза.
Поделиться72008-05-27 22:14:48
Он усмехнулся и подошёл ещё ближе
Ты знаешь меня как императора тьмы, убийцу и чёрного мага. Но ты совсем не знаешь меня как своего отца.
увидев выражение лица девушки, маг отпустил коня, который с храпом поскакал в гущу сада и там исчез, а сам подошёл вплотную к девушке.
Твоя мать была моей наложницей,давно совсем.
начал маг
Поделиться82008-05-27 22:20:38
Ты знаешь меня как императора тьмы, убийцу и чёрного мага. Но ты совсем не знаешь меня как своего отца.
Как своего кого?!
Девушка не верила своим ушам. Еще бы! Ни с того ни с сего выскакивает из кустов Темный Лорд и утверждает, что он её отец!. Интересная ситуация. Вик встала с лавки и подошла практически вплотную к Лорду. Она смотрела ему прямо в глаза.
-Почему я должна верить величайшему злейшему магу на замле?
Она сама удивлялась такой наглости. Так спокойно подойти к Тому-Чье-Имя-Нельзя-Называть и требовать у него поддтверждения своих слов.
Поделиться92008-05-27 22:34:10
Ты можешь мне не верить. Однако я не каждой встречной предлагаю всё своё состояние,титул и два замка. Впрочем раз уж ты так категорична...
Белгор!
позвал Лорд и чёрный жеребец прискакал к хозяину
Не веришь дело твоё.
Лорд вставил ногу в стремя и оказался в седле.
Всего доброго.
Он развернул коня чтобы ехать обратно
Поделиться102008-05-27 22:39:55
-Стой!-девушка крикнула и даже немного дернулась в сторону уже собирающегося уезжать Лорда.-Не уезжай!
Она чувствовала, что он говорит сейчас правду. Что он действительно её отец. Отец... Новое слово в жизни... Теперь есть кому можно его сказать. И не важно, что этот кто-то враг очень многих. Ей вдруг очень захотелось, чтобы он побыл с ней подольше, поговорил...
-Но не думай, что ты сломил меня замками и богатством. Мне и так всего этого достаточно. Мне нужен...
Договорить она не смогла, хотела, но не смогла. Слезы душили, и еще хоть одно слово и девушка бы разревелась. Она еле сдерживалась
Поделиться112008-05-27 22:43:35
Я знаю кто тебе нужен. Перед смертью твоей матери, я поклялся ей что когда тебе исполнится 18 я заберу тебя себе. А клятвы я не нарушаю. Так что мне прийдётся сдержать слово, как бы мне это не ненравилось.
Он подъехал к ней и дал ей руку, предлагая залезть на его лошадь
ну и? разговаривтаь будем или продолжим выяснять кто и чей отец?
он смотрел в её глаза и ждал,не убирая руки
Поделиться122008-05-27 22:52:07
Виктория положила свою руку в протянутую руку отца и робко улыбнулась.
-Разговаривать...
Она запрыгнула на коня впереди мужчины и прижалась к нему. Вруг стало очень легко и спокойно.
-А как же дядя? Я же не могу его просто так бросить...
В конце концов он заменял мне и мать и отца все эти годы...
Поделиться132008-05-27 23:09:29
Дядя? Какой дядя? А этот... ну ты можешь сама выбирать где тебе жить. Заставлять тебя я не собираюсь. Захочешь останешься с дядей, да хоть с тётей мне всё равно.
Усмехнулся Лорд. Конь медленно цокал капытами по мощённой дорожке и похрапывал, звеня сбруей.
Так что это тебе самой решать
дополнил мужчина и умолк
Поделиться142008-05-27 23:28:23
Так что это тебе самой решать
Как обычно... Все решать мне... Я хочу остаться с отцом... Но хочет ли он этого?!
Девушка вздохнула и посмотрела на небо. Звезд стало значительно больше. Полная луна лукаво подмигивала из-за облака.
-Я хочу остаться с тем, о ком мечтала всю свою жизнь. Но и не могу бросить человека, который растил меня. И хочешь ли ты, чтобы я жила с тобой? Будешь ли отпускать к дяде?..
Мысли вслух...Девушка говорила вроде как с Лордом, но и одновременно сама с собой. Она еще не совсем понимала, что происходит
Поделиться152008-05-27 23:39:04
Да ради бога. Можешь ходить к кому угодно. Еслиб мне нужна была наложница я бы поискал кого-то повзрослее. Но должен предупредить, ты должна будешь пройти обряд.Сама понимаешь мой замок это Штаб Пожирателей Смерти и там обсуждаются самые секретные вопросы. Ты должна будешь пройти обряд молчания. Поняла?
Лорд смотрел вперёд, уезжая вглубь сада и не смотря по сторонам. Конь храпел и тряс головой изредка, выражая своё недовольство,в едь ему хотелось побегать а не гулять
Поделиться162008-05-27 23:44:55
-Обряд? Я готова..
Она действительно была готова на что угодно. Лишь бы он больше её не бросил, не оставил вновь одну, как сироту. Чтобы он любил её. Свою дочь. Возможно это было слишком наивным и детским желанием, особенно учитывая кто отец, но она в это верила.
Виктории уже надоело, что они едут еле еле. Практически плетутся, как черепахи. Она повернула голову в сторону отца.
-А этот конь способен передвигаться побыстрее? Или он расчитан только на такие медленные прогулки? И кстати, как мне теперь стоит называть Вас, тебя?
Поделиться172008-05-27 23:50:29
Как хочешь так и называй это твоё право.
сказал Лорд, останавливая коня, который неудержимо рвался вперёд и прошептав ему что-то на парселтанге, выпустил поводья, чёрный конь встал на дыбы. Всадник держался лишь ногами,но сидел в седле как приклееный и удержал девушку, конь рванул с места, приближаясь прямо к обрыву, всё быстрее и быстрее.Он хрипел, выпуская пар из ноздрей, громко топая мощными копытами, а обрыв был всё ближе
Поделиться182008-05-27 23:57:12
Когда мужчина пришпорил коня и тот понесся как ненормальный к обрыву, девушка вначале замерла. Но потом поняв, что во-первых её держат и не дадут упасть, а во-вторых ей это очень нравится, она засмеялась. Искренне и звонко, как ребенок на каруселях. Осмелев еще больше она расставила руки в сторону и подставила лицо встречному ветру. Она была уверена, что ничего плохого не случится.
-Как здорово!-крикнула она.
Обрыв приблежался и девушка ждала этого с нетерпением. Она хотела продолжения. Хотела, чтобы конь прыгнул. Хотела лететь. И знала, что Лорд способен это устроить.
Поделиться192008-05-28 00:15:50
Два завершающие прыжка перед обрывом и конь, прыгнул, в полёте расправляя два. непонятно откуда взявшихся чёрных крыла и махнув ими взмыл вверх, увлекая на себе всадников. Замок девушки оказался далеко внизу, конь летел над лесом и внезапно, на том месте где ещё вчера было озеро, стоял огромный чёрный замок. Как он тут оказался было неизвестно
Нравится?
глядя на пейзаж спросил Лорд девушку
Поделиться202008-05-28 00:20:45
-Ты еще спрашиваешь? Конечно же да!!!!!
Волосы у Виктории развевались на ветру, в глазах читалось только одно чувство-езмерное счастье. Она чувствовала себя самой счастливой во всем мире. Увидев замок, Вик начала его внимательно разглядывать.
Вот он замок Темного Лорда? Место, которое ищут много лет. И никто не находит...
-Это твой замок?
Поделиться212008-05-28 00:28:53
Да это мой замок,Замок смерти. Знаешь в чём особенность? У него нет постоянного места,где он мог бы стоять.Он качует.Сегодня он стоит тут,завтра может оказаться в париже или в Финляндии, или ещё где-нибудь. Он появится там где захочу я.
конь начал спускаться вниз и приземлился возле замка Лорда.
Идём...
предложил лорд девушке и помог ей спуститься
----Штаб ПС --- Холл
(пиши первая)
Поделиться222008-05-28 00:36:58
Виктория внимательно выслушала Лорда, когда он рассказывал про особенности замка. Ей было интересно всё и все. Когдав они приземлились около замка и новоявленный папаша помог девушке слезть, Вик старалась сразу увидеть и запомнить всё. На случай если это все сон. Когда отец пошел в замок, девушка повернулась к коню и потрепала его гриву.
-Спасибо. Ну за то, что покатал...
Она понимала, что очень глупо выглядит, когда говорит спасибо коню, но знала, что это необходимо. Затем девушка пошла вслед за Темным Лордом в замок.
---Штаб ПС --- Холл