...
Покои Волдеморта
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-06-03 20:55:48
Следуя за своим хозяином, Беллатрикс понялась на второй этаж, где находились покои Лорда. Первым в комнату вошел он сам, а после через порог, слегка робея, перешагнула Белла, закрыв за собой дверь. Женщина не двигалась, облокотившись спиной о нее. Где-то сбоку мешалась ручка. Озадаченная Лестрейндж подняла глаза на своего Лорда и сжала губы. Он мог привести меня сюда только из-за того, что я провалила задание... это не я убила эти семьи... А должна была... - так думала Белла, испуганно глядя на своего хозяина.
Облизнув сухие губы, женщина опустила взгляд и заговорила:
- Простите, мой Лорд. Простите, что подвела ваше доверие... Это я должна была убить их, но Долохов с Эйвери меня опередили... Я обещаю, что впредь не провалю ни единого задания. Простите.
Закрыв глаза, чтобы хоть как-то оградиться от собственного стыда, Беллатрикс сползла по стене, одновременно становясь на колени перед Риддлом.
Лорд не любил, когда его приказы нарушают, и она это знала.
Внутри Беллы рождалось что-то страшное... перед глазами плыли зеленые вспышки света, девчонка, которая приходилась дочерью ее любимому... Да, именно любимому. Белла отлично осознавала свое чувство к собственному хозяину и отчасти ей было ужасно стыдно за него. Ранее Белл не надеялась на "взаимность" потому что думала, что Лорд не умеет ни любить, ни испытывать какого-либа желания... Но теперь, когда живое опровежение этому стояло сейчас в холе резиденции Пожирателей, Беллатрикс полностью осознала собтвенное разочарование.
Все равно. Как было, так и будет. Ничего не изменилось, милая.
Поделиться32008-06-03 21:06:32
Я не из-за этого сюда тебя привёл. Хотя я немного удивлён что убила не ты а кто-то другой. Но это не столь важно. Я хотел сказать Бэлла, что тебе следует относится к Виктории более сдержанно и учтиво.Как никак она моя дочь и наследников кроме неё у меня нет.так уж вышло что у меня есть только дочь, хотя я бы предпочёл естественно сына.
Он повернулся и посмотрел на Бэллу
Встань. Я не собираюсь наказывать тебя, я лишь хочу чтобы ты понимала чего я хочу.
он подошёл совсем близко к ней и поднял её подбородок,глядя ей прямо в глаза.
Чёрт как же она хороша.Как бы я хотел чтобы она была моей женой и родила мне сына. Но нет она замужем за другим и увы она меня боится.
казалось что на миг глаза мага потеплели.Он опустил взгляд и отошёл к окну,повернувшись спиной к женщине
Поделиться42008-06-03 21:22:24
Белла несколько секунд еще сидела на полу, искоса видя, как ее холяин отходит к окну. Немного помолчав, женщина встала в колен, отряхнув подолы мантии. Она направилась прямо к своему Лорду, встав у него за спиной. Она всегда говорила, что позволит лишь тому, кому доверяет свою жизнь, встать у себя за спиной. А теперь она сама оказалась в таком положении, не зная, достаточно ли ей доверяет Риддл, чтобы не возражать против этого.
Женщина подошла к Лорду вплотную, лбом коснувшись его спины. Она тяжело дышала, грудь ее мерно взымалась. Белл с наслаждением вдыхала запах своего хозяина. Закрыв глаза, почти слабым голосом, она прошептала:
- Вы ведь бессмертны, мой Лорд. Зачем вам наследники? Они могут отнять у вас власть...
На пару сантиметров отстранившись от мага, колдунья снова облизнула губы.
- У нас... у меня тоже нет наследников, - совершенно не в тему сказала Беллатрикс. Женщина поправилась с множественного числа, на единственное, ибо каждое упоминание о ее муже доставляло ей некую боль. Нет, Рудольфус, только не смей лезть своим отвратительным присутствием в мою голову, когдя рядом со мной Он... Женщина продолжила, - хотя я и осознаю, что смерть близко. Моя смерть. А после... что останется после? Ничего. Пускай лучше ничего. Не хочу, чтобы на свет появился выродок Лестрейнджа.
Все это Белла говорила спокойно, с некой ноткой жесткости в голосе. Наконец она выпрямилась, отвернувшись от хозяина, и, поборов себя, произнесла:
- Ради вас я готова проявить снисхождение к девчонке. Если вы просите. Просто будьте осторожны.
Не зная, стоит ли закончить разговор этой фразой и выйти из кабинета, или побыть с любимым Лордом еще несколько минут, пока он не выставит ее, Беллатрикс осталась стоять, прикованная к месту.
Поделиться52008-06-03 21:29:55
хотя я и осознаю, что смерть близко. Моя смерть. А после... что останется после? Ничего. Пускай лучше ничего. Не хочу, чтобы на свет появился выродок Лестрейнджа.
после этих её слов у него словно ум за разум зашёл. Больше всего на свете он боялся потерять её. Он всегда берёг её, даже тогда в Министерстве он защитил её от Альбуса и дал ей уйти. И сейчас эти слова... Лорд развернулся и подойдя к Бэлле повернул её за плечи к себе лицом.
Никогда не говори так поняла? Я не позволю тебе умереть. Ты просто не можешь оставить меня. Я запрещаю тебе ты слышишь?
он затряс её за плечи и посмотрел ей в глаза
Ты ненавидишь его? Только скажи и я убью его сам. Тебе стоит только сказать мне. Я сделаю для тебя всё что угодно Бэлла
он отпустил её и отошёл к своему креслу и сел в него, опустив глаза. Он понимал что возможно дал слабину, показал что он к ней не равнодушен и боялся опозориться
Поделиться62008-06-03 21:50:04
Беллатрикс, ты мазохистка, - думала Белла, дрожа в руках своего хозяина. Ей до того нравились прикосновения его изящных, но в то же время сильных рук, что Белл не хотела, чтобы он когда-нибудь отпускал ее.
Я не позволю тебе умереть. Ты просто не можешь оставить меня. Я запрещаю тебе ты слышишь?
Смех Беллы был безумен. Он рассмеялась, откинув голову назад. Вернув ей прежнее положение, женщина, сверкнув глазами, встретилась взглядом с Риддлом.
- Срок моей жизни не зависит от меня. Но клянусь, что смерть свою я приму с вашим именем на устах...
Едва Лорд отошел от женщины и сел в свое кресло, она посмотрела на него сверху вниз. Ее взгляд был наполнен некой нежностью, которую можно было увидеть в этих холодных глазах лишь когда она смотрела на своего хозяина.
- Я очень признательна вам за заботу, мой повелитель. Но мой муж... это всего лишь звание. Он мне противен, и не более. Он мог бы быть весьма неплох, если бы матушка не женила его на мне без нашего соглашения. В любом случае, - Белла тяжело вздохнула и опустила голову, искоса поглядывая на Риддла, чтобы увидеть его реакцию, - это лишь формальность. На деле же я целиком и полностью принадлежу лишь вам, мой Лорд.
Поделиться72008-06-03 21:54:39
Неужели?
он подняял глаза, глядя на неё и холодно рассмеялся.Бэлла была безумной, сумасшедшей и в то же время такой дерзкой.
Что-то не заметно,Бэлла.Докажи.
Лорд пошёл окружным путём, решил поиграть с ней как кошка с мышкой и ему было интересно как именно поймёт его слова женщина. Он хотел знать чего она ждёт от него. То что она чего-то хочет он видел, но не понимал чего именно.
Скажи мне Бэлла раз уж ты так откровенна со мной, как часто у вас с ним секс?Чисто ради любопытства.Мне интересно. Как живёт рудольфус. когда под боком такая жена?
Поделиться82008-06-03 22:09:59
Беллатрикс сощурилась, сложив руки на груди. После правую руку она чуть приподняла, пальцами поигрывая с брителькой своего платья.
- Неужели я и без того не часто доказываю вам свою любовь и преданность, мой Лорд? Или вы хотите какое-то другое доказательство? Я сделаю все, что вы пожелаете, чтобы показать вам, насколько всецело вы обладаете Беллатрикс Блэк.
Она специально назвалась именно девичьей фамилией, чтобы лишний раз не упамянать имя муженька. Это сделал сам Лорд.
Продолжая поигрывать лямкой, Белла нахмурилась, чуть вытянула губы, озадаченно глядя на Риддла. Какая "такая" жена, интересно?
Беллатрикс понимала, что за игру затеял ее хозяин. В конце концов она была женщиной. И чувствовала, или просто хотела чувствовать, именно это.
Хмыкнув, она ответила на вопрос Лорда.
- Если вас это так интересует, мое темнейшество, то Рудольфус живет, развлекаясь с девчонками, которых сможет отыскать, шляясь по пабам. Вы не представляете, сколько женщин ведутся на Черную метку. У нас? С ним? Секс? Не смешите. У нас с ним секс был первые несколько лет, пока наша семья не встретила Вас... а все, что было после, можно назвать лишь скудными потугами моего муженька. Не знаю, можно ли назвать удовольствие лишь одного из партнеров "сексом".
Удволетворенно ухмыльнувшись, Белла отпустила брительку, вернув руку в прежнее положение.
- И все же вы упоминули о доказательствах. Вернемся к ним, мой повелитель.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2008-06-03 22:12:09)
Поделиться92008-06-03 22:24:37
Нет пожалуй мы опустим эту тему,Бэлла не думаю что она подходящая.Просто мне интересно, с чего это ты так мне предана? Неужели только из-за моих убеждений? А если бы на моём месте был кто-то другой? А я был бы просто Пожирателем?Что тогда?Мне кажется что это только из-за моего статуса. Вот прикажи я тебе сейчас переспать со мной ты ведь согласишься.Ведь я прав?Почему ты такая послушная? Почему не отказываешь мне?
он подошёл к ней близко, вплотную и положил руку на её талию.
Почему Бэлла?
Поделиться102008-06-03 23:07:47
Беллатрикс чувствовала что-то необъяснимое. Желание, смешанное с оскорблением. Ее Лорд, ее повелитель, ее хозяин... он был сейчас так близко... Она могла вдыхать его запах, видеть отражение предметов в его глазах, наблюдать за движением белых ресниц.
И вместе с тем она была обижена его словами. Только что он оскорблял не только ее, но и самого любимого человека для Беллы - себя.
- Вы никогда не были бы просто Пожирателем, - выдохнула наконец Беллатрикс, - вы многим более сильная личность, чем кто либо из тех, кого я встречала. Когда-либо. Вы уникальны, мой Лорд. Вы - воплощение моего самого смелого представления об идеальном человеке.
Опустив взгляд, Белла, еще раз глубоко вздохнув, продолжила:
- И я согласилась бы переспать с вами, мой Лорд, не зависимо от кого, кем бы вы были. Только если бы вы предложили.
И не мучай меня больше, Том Риддл, - думала про себя Беллатрикс, поднимая взгляд к чародею, - пойми все так, как есть. Так, как было все эти годы...
Краем сознания женщина понимала, что Темный Лорд неплохо владеет лигилеменцией, и она отчаяно взывала, чтобы именно сейчас он воспользовался своим умением.
Поделиться112008-06-03 23:16:53
Он слушал то что она говорила и всё понимал,более того он читал её мысли. Он смотрел на неё,она была так близка и практически дарила себя ему. И это искушение было слишком сильно, Том резким движением руки придвинул её к себе, прижав к своему телу и прильнул страстным и жарким поцелуем к её шее. Его руки сжимали её мантию, желая буквально разорвать её на части.
Бэлла...Зачем ты сегодня пришла...
отстранившись от её шеи, произнёс он сдавленным голосом,глядя ей в глаза, проводя пальцами по её губам
Зачем?
Поделиться122008-06-04 01:23:04
Беллатрикс не смела пошевелиться в руках Лорда. Она не осознавала собственного счастья, просто закрыв глаза ощущала прикосновения своего хозяина. И вот, прикосновение горячих губ Тома к шее женщины (а она-то еще думала, что он так холоден!), объятия его и... Белла откинула голову назад, одной рукой приобняв мага за торс, а вторую вскинув к волосам Риддла. Женщина не смела сделать лишнего движения, полностью повинуясь власти своего хозяина. Встретившись взглядом со взглядом Лорда, она посмотрела на него немного жалобно, но с прежней нежностью и обожанием.
- Вы сами позвали меня, мой повелитель, - тихо прошептала она, цепляясь за его мантию. Только не отпускай его, Белла, только не отпускай..., - вам что-то мешает? Я... Я могу уйти... Если того пожелаете Вы.
Беллатрикс продолжала смотреть в глаза Риддлу, практически умоляя его, чтобы он не выгонял женщину. Она боялась сделать какой-то шаг сама, когда конструкция их близости могла разлететься на куски в один миг, поэтому Белл просто надеялась на долгожданное продолжение этой сцены...
Поделиться132008-06-04 01:32:32
И ты пришла. Ты всегда приходила по каждому моему зову. Самая первая.
он не отпускал её, прижимая к себе и глядя ей в глаза.Они так умоляли его не отпускать, так просили продолжения, что ЛОрд не мог устоять. Он легко поднял Бэллу на руки и подошёл вместе с ней к кровати, посадив её на неё, и продолжая обнимать её за талию. Он распустил одной рукой её волосы, и положил её заколку на тумбочку.
Ты всегда была для меня больше чем просто преспешница Бэлла. Неужели ты сама этого не замечала?я нарочно не посылал тебя на опасные задания, и тогда пришёл в Министерство, потому что я не хочу тебя потерять.
он провёл рукой по её щеке и коснулся губами губ женщины, совсем легонько, едва ощутимо, давая ей войти во вкус и расслабиться.Он отстранился и снова посмотрел на неё.
Сегодня мы будем принадлежать только друг другу и никто не посмеет нам помешать
он рукой сделал движение и засовы на двери затворились
Поделиться142008-06-04 01:49:56
Белла надолго запомнила этот вечер.
Она уже не смела ничего говорить, после слов, сказанных Лордом, а только жадно прильнула к губам Тома, запустив руку в его волосы. Настал тот миг, которого она ждала 20 лет, с тех самых пор, когда впервые увидела своего будущего хозяина, когда впервые на ее руке появилась Черная метка... Второй рукой женщина уже развязывала шнурок на своей дорожной мантии и скидывала ту с себя. Под мантией оставалось лишь черное открытое платье на тонких брительках. Оторвавшись от губ любимого, Беллатрикс испуганно заглянула ему в глаза, но, увидев в них одобрение, медленно, дрожащими руками, спустила с плеч прительки платья. Она виновато повернулась к мужчине, приподняв волосы одной рукой.
- Не поможете? - невинно улыбнулась Белла, указав взглядом на "молнию", вшитую в платье.
Стащив с себя эту деталь гардероба, женщина осталась обнаженной. Смущенно взглянув на Лорда, она приблизилась к нему, теперь уже помогая любимому остаться без одежды. Белл кинула взгляд на раскрытое трюмо и осмотрела себя. Мерлин мой... одни кости... Да, излишняя худоба, наследие от Азкабана, нередко приводили женщину в ужас. И Он видит меня такой...
Схватив палочку, которая лежала на полу вместе с мантией, Белла направила ее на окно. Створки захлопнулись, оставляя комнату погруженной в полумрак. Снова повернувшись к хозяину, Лестрейндж коснулась его губ своими, не сводя глаз с его. Ей до сих пор не верилось, что все это сейчас происходит.
Поделиться152008-06-04 02:01:17
Она вошла в раж. Настолько поспешно всё скинула с себя и с него, что это не могло не пройти незамеченным от Лорда.
Да Бэлла, да ты совсем одичала без мужской ласки.
он улыбнулся и ответил на её поцелуй, углубляя его, они уже лежали на кровати,полностью обнажённые. она прижималась к нему всем телом, он чувствовал её возбуждение, и ему это нравилось. Он принялся целовать её шею, рукой проводя по бедру женщины и укладывая её ногу на своё бедро. далее его рука скользнула на ягодицы Бэллы, он взял её и уложил на себя сверху, прижимая к себе за голову и продолжая целовать её шею. Затем наконец отпустил.
Азкабан тебя закалил,дорогая. Но не изуродовал. Ты всё такая же красивая.
Тело мужчины было немного темнее чем тело Бэллы. На его руке мирно спала метка, не шевелясь даже. Он был уже не тем худым юношей ка краньше. теперь его тело окрепло, и стало достаточно красивым. Волосы Бэллы падали на его лицо и плечи.Он пальцами водил по её губам, затем жадно прильнул к ним, углубляя поцелуй и исследуя ротик женщины своим языком.Чувствовалось что у него богатый опыт обещния с женщинами в постели. Он был уверен в себе и достаточно властен, но позволял Бэлле немного собой управлять.
Поделиться162008-06-04 02:41:10
Беллатрикс и не заметила, как в порыве страсти она и Лорд остались без одежды. Едва прикасаясь к коже Тома, Белл водила пальцами по его груди, шее, рукам... Она провела пальцем по его животу, едва царапнум коготком теплую кожу. Играть в прикосновения более не было смысла. Двое уже лежали на кровати, медленно но верно сливаясь в единое целое. Белла закинула свою ногу на бедро любимого, плотнее прижимаясь к нему. Ей было важно просто чувствовать рядом его тепло. Она продолжала целовать мужчину, водя дрожащей рукой по его спине.
Как она очутилась сверху, Белла не заметила. Только лишь секунда наиприятнейшей боли и захлестнувший все прочие чувства экстаж.
- Не шути так, милый, - тихо прошептала она слабым голосом. И это Беллатрисса Лестрейндж? Кто бы мог подумать... Она сама не поняла, что обратилась к Лорду на "ты", но уже была не во власти что либо менять...
Женщина наклонилась к лицу Риддла принимая от него поцелуй. Страстный, влажный, жаркий поцелуй. Ни муж, ни какие либо другие мужчины так не целовали ее. А может просто виной тому была долговременная стасть к своему хозяину... Сейчас это было не важно. Белл руками вцепилась в торс мужчины, изогнувшись и откинув голову назад. Облизнув губы, Белла снова нагнулась, щекотя кончиками волос плечи Тома, к его губам и легонько коснулась их, словно была не в силах на большее...
Поделиться172008-06-04 13:10:37
Да? почему же? Ты осмелела Бэлла, мои поздравления. Продолжай в том же духе.МНе это нравится
он взял её за бёдра и приподнял. Он всё ещё смотрел ей в глаза и это было словно гипнозом. Лорд пошире раздвинул её ножки. Она всё ещё лежала на нём сверху и он пока что не собирался менять позу. Удерживая её он вошёл в неё, чувствуя её тепло изнутри. Это было просто великолепное чувство. У Лорда было много любовниц, но самой заветной мечтой у него была Бэлла. И вот теперь она тут, в его кровати и он владеет ею в полной мере.Его руки легли на её талию, он впивался поцелуем в её губы, не разрешая разрывать его.
она прекрасна.
думал он и наслаждался ею, её телом, её красотой и близостью.
Поделиться182008-06-04 13:47:29
Он еще и издевается, - ухмыльнулась Белла, едва заметно мотнув головой.
Женщина никак не могла расслабиться до конца - ее окутывало то чувство смущения, то стыда, то вовсе чего-то непонятного... Особенно когла Лорд так пристально смотрел ей в глаза, словно удерживая, не позволяя оторваться от его глаз. И вот она почувствовала более крепкие прикосновения его рук, а секунду спустя... - ей совсем не верилось в это - его внутри себя. Прикрыв глаза и чуть выгнувшись, Белла сделала несколько движений, словно пробуя, насколько глубоко Том может войти в нее...
Еле оторвавшись от губ мужчины, Беллатрикс вскинула голову, приняв позу "наездницы". Медленные, плавные движения всем телом, тихие, наростающие стоны. Руки женщины крепко держали торс мужчины, то и дело когтями цепляясь за кожу. Она приоткрывала глаза лишь чтобы удостовериться в том, что ее хозяину сейчас так же хорошо, как и ей. Несколько долгих минут, которые показались Белле вечными, и волна удовольствия разлилась по ее телу, достигая даже кончиков пальцев на ступнях... Беллатрикс остановилась, глядя на Лорда. Наконец отпустив руки, она облокотилась на них, нагибаясь к мужчине и снова Легко касаясь его губ. Однако то ли очередной порыв страсти, то ли... сам Лорд, не дали ей завершить все так. Поцелуй становился все более глубоким, хотя Белле в такой позе становилось немного трудно дышать...
Поделиться192008-06-04 14:00:23
Она распаляла его, и воспользовавшись поцелуем, он перевренул её, не выходя из неё и оказался сверху.Теперь она была подчинена ему, её власть частично закончилась. Лорд оторвался от её поцелуя.
развлечёмся?
он многообещающе ухмыльнулся и заняв удобную позу, взял её за талию, слегка преподнимая и начал двигаться в ней. Из плавных и нежных, толчки переросли в безумные, семасшедшие,резкие.Они были настолько быстрыми, что невозможно было терпеть их. Этот секс был немного грубым, животным но он доставлял неимоверное удовольствие. Глаза Тома стали кровяного цвета и горели в темноте, он смотрел на неё.Его дыхание было частым, губы слегка приоткрыты и с них то и дело срывались стоны. Спустя некоторое время, первая волна наслаждения накрыла его и он недолго думая позволил себе кончить не выходя из Бэллы.Но на этом секс не закончился,даже темп не убавился. И был всё таким же безумным.Он мучал её, этой сладостной пыткой и последствия его не выолновали
Поделиться202008-06-04 15:51:32
- Развлечёмся? - заигрывающе предложил мужчина, и Белла одобрительно улыбнулась, кивнув головой. Теперь уже власть в свои руки взял сам Лорд, оставляя Беллатрикс лишь возможность повиноваться его воле, наслаждаясь каждым движением, каждым рывком его желанного тела.
Белла устроилась на спине, обхватив ногами ягодицы мужчины и чуть прогнувшись. Пальцами рук она сжимала чуть влажную кожу у него на спине, сильнее цепляясь тогда, когда движения Лорда стали более резкими. Она замечала, что он уже не может контролировать собственные действия, что весь его облик становился более звериным, но Белл не пугало это, а лишь напротив, перетерпев внезапную боль, она начала получать несказанное удовольствие от такой грубости. Она дышала все чаще, стоны становились все громче, когти впивались в спину Риддла все глубже. Женщина закусила нижнюю губу, откинув голову назад.
Легкая секунда волнения о том, что она, кажется, почувствовала, как Том кончил в нее и ликующее торжество, смешанное с надеждой. А вдруг... вдруг повезет, и я рожу ему наследника? Белла, не смей думать в такой момент!
Ее мышление включилось лишь на мгновение, а потом очередная волна оргазма вырубила все прочие чувства, заполняя собою все тело Беллатрикс. Ногти не произвольно впились в кожу еще сильнее, сползая к низу спины, оставляя за собой красные следы длинных царапин. Следы моих ногтей на его коже...
Беллу еще больше возбудила эта мысль, и она выгнулась, продолжая эту безумную гонку...
У нее не оставалось сил ни на поцелуи, ни на на ласку... только ритмичные телодвижения завладели ее разумом... Жестом предложив Лорду сменить позу, она снова села на него, оставив и мужчину тоже в сидячем положении. Прижимаясь к нему всем телом, Белла двигалась уже из последних сих, одной рукой придерживая волосы, из-за которых становилось ужасно жарко... хотя, думается, жарко здесь было отнюдь не из-за таких мелочей...
Поделиться212008-06-05 01:04:11
Это безумие длилось около трёх часов.За это время он успел кончить в неё около трёх раз. Наконец совсем выбившись из сил, Лорд вышел из неё и буквально рухнул на кровать рядом с неё, накрывшись одеялом и закинув руку за голову.А другую положив на живот,поверх одеяла.Он смотрел в потолок, выравнивая дыхание и молчал
Чёрт вот это секс, просто безумный секс.
подумал он,чувствуя абсолютное расслабление.
Поделиться222008-06-05 02:10:30
Беллатрикс полностью выбилась из сил. Когда это все наконец закончилось, женщина устроилась на мягких простынях лордовской кровати, лёжа рядом с любимым. Она положила ему голову на грудь, и стала медленно водить пальчиком по его животу, очерчивая разнообразные узоры.
Отчасти Белла радовалась тому, что Лорд сейчас не видел ее лица, которое выражало сплошное счастье и безмятежность. В ее голове кружились вихрем мысли вроде: а что же будет потом? Все будет как прежде? А может... что-то изменится? Женщина понимала, что надо как-то начать разговор. Но все мысли были слишком недозволены, чтобы произносить их вслух.
- Мой Лорд... это было великолепно, - только и смогла произнести Белла, поворачивая голову к Тому и заглядывая ему в глаза.
Она мягко ткнулась носом в грудь Риддла, не сводя с него глаз.
Поделиться232008-06-05 02:17:46
Бэлла я Лорд только официально а в постели меня зовут Том.
он посмотрелн а неё и улыбнулся.
Да ты была великолепна. Знаешь я всё чаще думаю,жаль ты замужем. Так бы уже давно стала мисис Риддл. Я б от такой жена не отказался. правда.
он провёл рукой по её спине и укрыл одеялом, прижимая её тельце к своему.
Единственное я очень ревнивый. До того ревнивый что могу убить если мне изменят.
Поделиться242008-06-05 02:51:19
- Хорошо, мой... - здесь Белла сделала паузу, стараясь побороть привычку, сформированную за столько лет, - ... Том.
Она хмыкнула, снова уткнувшись носом в грудь Тома, положив руки под подбородок, чтобы было удобнее смотреть на своего возлюбленного.
- Значит... это что-то значит, мой повелитель? - спросила женщина, услышав от Риддла о том, что он не отказался бы иметь ее у себя в женах, - Я могу слать мужа к черту и заглядывать к... - неуверенный тон - тебе на такие приемы? Если хочешь, я могу полностью исключить из своей жизни любого мужчину, кроме тебя.
Белла немного помолчала, все так же безмятежно глядя в глаза Лорду. Она приподнялась повыше, верней частью тела легла на мужчину и робко провела кончиком пальца по его губам.
- Ты ведь знаешь, Том, что я всегда была и буду преданна только тебе. Слишком долго я мечтала о тебе, чтобы просто так потерять все это...