Прихожая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-28 09:06:20
=> Спальня Гарри
Спустившись по лестнице вниз, он немного постоял около большого зеркала приводя себя в порядок. Гарри уже хотел уйти, как вспомнил, что не предупридил своих об уходе, быстрым движением он схватил какуе - то бумагу и стоявшую на тумбочке почти засохшую чернильницу с пером,он нацарапал несколько слов: "Я ушел прогулять, буду в Косом переулке не бойтесь, со мной все будет нормально. Гарри"
Положив эту записку на самое видно место в прихожей, надеюсь заметят - подумал он и выскочил на темную улицу Гриммо.
=> Косой переулок => Улица
Поделиться32008-05-31 18:02:50
Тонкс трансгрессировала около своего дома и оказалась на дороге напротив Штаба. Что-то недовольно пробурчав себе под нос, она прошла всю защиту дома и оказалась в гостиной.
Тут также, как и неделю назад, было ужасно пыльно и грязно. У кого-то руки не из одного места растут, чтобы тут прибрать?-недовольно подумала она, садясь на диван. Надо будет всё-таки сказать это Гарри.
Она откинула голову назад и стала бессмысленно смотреть в потолок. За последнее время произошло столько новых для неё событий, что она даже не знала, радоваться этому, или нет. Во-первых - за последнее время от Пожирателей мало что было слышно. С одной стороны это было хорошо, но Тонкс то понимала, что за затишьем стоит многое...Они опять что-то затевают. Приходилось ждать, тем более и без этого была куча проблем в Аврорате. Вторая новость состояла в том, что с этого года она будет вести у Гарри ЗОТС. Пока она не знала, как ему это скажет. Но именно для этого она сюда и пришла.
Тонкс встала с дивана.
-Гарри? - позвала она, но ответа не было. Нимфа уже хотела подняться, как увидела записку.
Подойдя к столу, она, не бея её в руки, прочитала: "Я ушел прогулять, буду в Косом переулке не бойтесь, со мной все будет нормально. Гарри"
Она поджала губы.
Perfect!!!
Тонкс только поудобнее устроилась в кресле и стала ждать. Когда-то же он должен вернуться!?