[...Проклятье Любви...]

Объявление

Они любят друг друга...Но они слишком разные, чтобы быть вместе...В их руках судьба всего мира...Что они выберут?..

[Администрация]

Viktoria Vivre-Riddle.
Miranda Zloc
Nataniel' Grey

[Модераторы]
Гарри Поттер, Gwendolyne Grey

[Полезные ссылки]
[Анкета для учеников]
[Список ролей]
[Сценарий]
[Наша рекламa]
[Ваша рекламa]

[Новости]

Все еще идет набор участников. Те кто уже зарегестрировались и были приянты администрацией, могут приступатьк игре.

[Для гостей]

Уважаемые гости, не проходите мимо!
Практически все канонические персонажы свободны!

РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-21

Добро пожаловать на ролевую игру [...Проклятье Любви...]

[Дата и время]

26 августа

00.00-04.00

[Баллы факультетов]

0 баллов

0 баллов

[Реклама]

Дорогие рекламщики, заходите под

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Проклятье Любви...] » Хогсмид » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мужчина телепортировал в парк вместе с Милиссетой. Они стояли около лавочки под огромным дубом. Необходимость держать девушку уже исчезла, но джон не торопился. Ему хотелось обнимать и обнимать её.
-Красиво здесь, не находишь? Особенно в это время суток. Небо бесподобно.
Мужчина задрал вверх голову и посмотрел на звезды. Ни единого облачка. Миллиарды звезд... Романтика одним словом.
-Знаешь, я могу тебе показаться сейчас каким-нибудь сентиментальным романтиком, но стоять здесь с такой прекрасной девушкой как ты и смотреть на звезды... В общем очень здорово...

0

2

---> Кафе. Косой переулок.

Милисент всегда предпочитала аппарирование порталу или камину. Два последних способа волшебного перемещения были связаны с несколькими неприятными инцидентами, вспоминать которые девушка не любила. Полет на метле Слизеринка принимала и можно даже сказать что любила, вот только наблюдать ей нравилось куда больше. Летательный инструмент не вызывал стопроцентного доверия. Аппарировать самостоятельно Мисс Буллстроуд еще не имела право. В соответствии с правилами аппарирования молодые люди имеют законное право аппарировать только после достижения волшебного совершеннолетия. Незаконное аппарирование несовершеннолетних рассматривается Министерством Магии в судебном порядке. Перемещение же с волшебником, достигшим необходимого возраста и имеющим все необходимые разрешения, было возможным, и Милисент не брезговала воспользоваться случаем столь замечательного способа передвижения.
Слизеринка смахнула с лица волосы и оглянулась. Джон как и обещал аппарировал в Хогсмид. Пара стояла под старым дубом. Крона дерева разметалась над лавочкой, создавая тень, хотя в данное время суток это было не столь актуально.
Красиво здесь, не находишь? Особенно в это время суток.
Милисент согласно кивнула. Хогсмид всегда был по-своему прекраснее и завораживал. Парк в деревни волшебников был излюбленным местом сбора студентов, точнее небольшого количества студентов, знавших о данном месте и любивших его. Милисент довелось бывать здесь несколько раз.
Небо бесподобно.
Слизеринка подняла голову, любуясь безоблачным небом. Мужчина все еще обнимал девушку. Милисент это нисколько не смущала. Слизеринцы всегда были не из робкого десятка.
Романтика…
Знаешь, я могу тебе показаться сейчас каким-нибудь сентиментальным романтиком, но стоять здесь с такой прекрасной девушкой как ты и смотреть на звезды... В общем очень здорово...
- Не могу не согласиться. Здесь действительно хорошо. Жаль только звезд не видно.

0

3

Не могу не согласиться. Здесь действительно хорошо. Жаль только звезд не видно.
Джон согласно кивнул...
-Я конечно мог бы сейчас убрать облака над нами. Но тогда мне придется разрываться между тобой и звездами. Вы столь прекрасны, что выбор сложный. Да и выбирать не хочется. по-этому так останется пусть.
Джон наконец отпустил Миллисенту и присел на лавку. Он вновь достал сигару и закурил. Он неотрывно смотрел на девушку и еле заметно улыбался.
Джонни! Прекрати наконец! Она твоя ученица!
И что? Она красива!
Это аморально!
Короче как пойдет. Я особо настаивать не собираюсь. Все в её пркрасных руках...

0

4

Я, конечно, мог бы сейчас убрать облака над нами. Но тогда мне придется разрываться между тобой и звездами. Вы столь прекрасны, что выбор сложный. Да и выбирать не хочется, поэтому так останется пусть.
Милисент хмыкнула. Девушки любили, когда им делали комплементы, но порой это начинал раздражать.
Девушка встала напротив профессора и, склонив голову на бок, наблюдала за тем, как он курит.
Я ему не мать и не жена, так что лекция о вреде курения откладывается.
Милисент глубоко втянула воздух.
Неплохо, очень даже неплохо…
- Ты не оставляешь мне выбора. – Девушка печально улыбнулась. Милисент обошла скамейку и уселась у дуба, оперевшись спиной о его ствол. – Придется нам любоваться беззвездным небом.

0

5

-Не расстраивайся так...
Джон повернулся и посмотрел на сидящую под деревом Милиссенту. Мужчина сделал последнюю затяжку и выкинул сигару в рядом стоящую урну.
-И не боишься одна в темном парке ночью находиться с мужчиной? А вдруг у меня грязные мысли?
Джон улыбался. Ему просто было интересно услышать её ответ.
Как будто мысли у тебя сейчас не грязные? Хотя в принципе не такие уж и грязные, но все же...
Он вновь сел на лавке нормально и сейчас сидел к девушке спиной, закрыв глаза.

0

6

Не расстраивайся так...
Милисент сморщила носик, показывая тем самым свое отношения к этому. Мужчина же, сидя спиной к Слизеринке, заметить этого не мог.
Вот еще. Нашел причину…
И не боишься одна в темном парке ночью находиться с мужчиной? А вдруг у меня грязные мысли?
Девушка тихо рассмеялась.
Уж скорее вы профессор должны опасаться… Поговаривают Слизеринцы не прочь воспользоваться удобным темным закоулком…
Однако произносить это вслух Милисент не собиралась.
- Воспользуетесь моей безоружностью? – С улыбкой в голосе произнесла Слизеринка. – Что ж, вперед Джон… - Девушка немного понизила голос. – Главное не тяните, терпеть не могу долгие прелюдии…

0

7

Мужчина открыто рассмеялся на слова девушки. Она забавляла его все больше и больше.
-Вот уж никогда бы не подумал, что похож на насильника.
Джон вновь повернулся в Милисенте.
-Или похож?
Веллинг сделал невинное выражение лица, которое больше подходило маленькому ангелочку, чем 25летнему преподавателю Хогвартса. При этом мужчина дергал слегка нижней губой. Он любить корчить такую рожицу. За неё ему были готовы простить все что угодно. Особенно дамы. А мужчинам в принципе он её и не показывал.
Господи, ведешь себя хуже чем ребенок, Джон!

0

8

Милисент улыбнулась, слушая смех Джона.
Старею…
Вот уж никогда бы не подумал, что похож на насильника. Или похож?
Слизеринка пожала плечами.
- Лично с ними незнакома, так что ничего конкретного сказать не могу.
Характеристику насильника-психопата выдавать не будем. Прибережем знания…
Милисент закусила губу, стараясь не засмеяться. В данный момент Профессор напоминал маленького ангелочка, а не серьезного преподавателя Хогвартса.
- Джон… - Милисент все же не выдержала и звонко рассмеялась. Девушка склонила голову вперед и уперлась лбом в колени, старясь успокоиться.
И какая после этого из меня Слизеринка? Гриффиндор! Мерлин, за что ты наказываешь меня?

0

Вы здесь » [...Проклятье Любви...] » Хогсмид » Парк

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис