Дневник Тонкс или Посторонним вход..открыт)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-03 12:12:02
24 августа.
Ещё вчера я думала, что я самый счастливый человек на всей земле, во всей Галактике, среди всех. кого сотворил Бог. Неужели это было только вчера, или это было множество бесконечных световых лет тому назад? Никогда прежде трава не пахла для меня так свжо, а небо никогда не казалось таким высоким. Теперь всё в прошлом, я хочу смешаться с землёй и перестать существовать. Но почему? Почему всё так? Наверное, потому, что Ремус уехал... Мы с ним долго прощались, и ещё дольше я просто стояла на перроне, смотря на уходящий поезд... даже когда он скрылся из виду, я продолжала смотреть... Не знаю, как я буду без него несколько месяцев...
Вторая новость - меня утвердили профессором в Хогвартс. Это, безусловно, было-таки ужасно хорошая новость. Я смогу быть ближе к Гарри, чтобы его защищать. Я ужасно боюсь своих первых уроков. Понимая, что они неизбежны, у меня начинается дрожь... ответственности, что-ли... Тёмный Лорд ещё среди нас, а занятий по защите от Тёмных сил не так уж и много...
Третья новость... *Тонкс закусила конец пера* ...я всё ещё продолжаю быть работником Министерства, вернее...в Аврорате. Двойная должность, двойная ответственность... я думаю, справлюсь!