Холл
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-05-28 01:01:22
Виктория зашла в массивные дубовые двери и оказалась в холле замка. Всё кругом было обставленно с великолепным вкусрм. Немного вычурно, но красиво. И самое главное чисто и аккуратно. Она если честно ожидала увидеть что-то меннее опрятное и более заброшенное.
Девушка оглянулась на вошедшего следом за ней Лорда и улыбнулась.
-Красивое местечко...
Она сделала пару шагов вперед.
Неужели я не сплю? Неужели я и вправду дочь Темного Лорда. Я наверное должна испугаться такого родства? Но мне наоборот это доставляет немалое удовольствие...
Поделиться32008-05-28 01:06:27
Наверху послышалась беготня и скатившись кубарем по ступенькам к Лорду подбежал маленький человечек и кинувшись в его ноги начал их целовать
- О мой повелитель, я рад вас видеть в полном здравии,наконец-то вы вернулись
Лорд оттолкнул ногой слугу
Пшёл вон, хвост. Сколько раз я говорил мне это не нравится. Где слуги?
Лорд осмотрел дом, не обнаруживая слуг.
- Они готовят комнату маленькой леди Риддл, скоро всё будет готово. Ваше Лордство просило напомнить ему о Василиске.
Я помню, не забыл. Позови Нагайну, мне необходима её помощь. Живо!
рявкнул маг и человечек убежал
Поделиться42008-05-28 01:13:34
Виктория наблюдала за происходящим. Её очень удивил маленький человечек, которого отец назвал Хвостом. Особенно то, что он так лизал её отцу ноги. Это вызывало отвращение и хотелось пнуть его.
Они готовят комнату маленькой леди Риддл
Это я то маленькая. Что ж, Хвостик, одной этой фразой ты нажил себе неплохого врага.
Когда Хвост быстро убежал выполнять поручение Лорда, Вик посмотрела ему вслед и спросила отца.
-Что ЭТО было? Мерзкий тип, так и хочется ему шею свернуть, чтоб не мучался...
Поделиться52008-05-28 18:17:27
У меня давно чешутся руки, но он верный слуга поэтому я терплю. пока что. Можешь делать с ним всё что угодно только не убивать и не калечить сильно.
ЛОрд присел в кресло и налил себе виски. Послышался стук по лакированному полу и выбежали два чёрных ягуара, грациозно подбежав к хозяину и улеглись у его ног
Знакомься это Смерть и Ужас. Их лучше не трогать. Очень злые.
Лорд отпил немного напитка
Поделиться62008-05-29 00:11:18
-Ну это можно исправить легко. В конце концов они не могут не почуять чья кровь течет по моим венам.
Виктория с каждым моментом все больше и больше расслаблялась. Но к ягуарам решила все-таки не подходить. По крайней мере в данный момент. Один только их вид говорил о том, что им ничего не будет стоить перегызть девушке горло в любой момент. Так что следовало подождать с приручением этих двух милых кисок.
-Расскажи мне что-нибудь о себе...О маме...
Поделиться72008-05-29 23:23:21
Твоя мама онв была обычной колдуньей. Моей преспешницей.
он затянулся и пожал плечами
Знаешь сложно как-то рассказывать.ты спрашивай что тебя больше интересует я постараюсь ответить. А так она не занимала в моей жизни большое место, она была лишь твоей матерью и всё.
Лорд посмотрел на девушку и отвёл взгляд
Поделиться82008-05-29 23:31:18
-Я почему-то именно так и думала...
Еще бы он мне сейчас сказал, что очень сильно её любил, души в неё не чаял и долго оплакивал её смерть. Скорее уж я попадк на Гриффиндор.
Хмыкнула про себя Виктория. Она сама знала, что про мать спрашивать бесполезно, он мало что расскажет. Спросила больше так, для профилактики.
-А почему ты решил забрать меня к себе? Раньше и не вспоминал, а теперь так резко появился....
Поделиться92008-05-31 09:30:59
Я же уже тебе говорил кажется. Я дал обещание твоей матери перед смертью тебя забрать. А обещания я не нарушаю.
Лорд докурил сигару и встал. Он не понимал чувства отцовства, возможно потому что он не чувствовал к этой девочке ничего. Для него она была словно чужая. И Лорд не знал как к не й относится. Назвать её дочь он вряд ли когда либо сможет. Появившаяся на свет без согласия отца, эта девочка словно бросила ему вызов. Мать умерла при родах, а малютку отдали на воспитание дяди. И обещание Лорд никакое не давал её матери. Просто ему нужен был наследник. Он чувствовал что скоро надо будет оставлять всё своему ребёнку. И он не мог уже ничего изменить.Однако Лорд не говорил ей ничего.Просто спокойно стоял у окна и смотрел в даль.
Поделиться102008-05-31 12:05:40
Виктория чувствовала, что мужчина говорит не то, что думает. Но ей было действительно все равно. Она прекрасно понимала, что он никогда не будет к ней ничего испытывать из тех чувст, которые обычно отцы испытывают к дочерям. Но девушка благоразумно решила промолчать. Все-таки, если бы это был не Темный Лорд, то она по-любому съязвила на эту тему. Но сейчас она не знала просто какой реакции ожидать.
-Все ясно...-Холодным голосом ответила она.
Я все равно узнаю правду. И то, зачем ты вдруг объявился. Я прекрасно знаю, что это неспроста...Поживем-увидим...
Поделиться112008-05-31 12:40:14
Он прочёл её мысли и пристально посмотрел на неё, взглядом сжимая её головку так что голова девушки начинала болеть всё сильнее.
Ты хочешь на чистоту? Зачем ты мне нужна? Ты думаешь я смогу так сразу взять и назвать тебя доченькой? Ты ошибаешься. Знаешь что обо мне говорят? Во мне нет жалости, любви, сострадания, я монстр который испытывает только жажду власти. желание убивать и калечить неразумные и доверчивые души. Знаешь какова была проблема твоей матери? Она слишком сильно меня любила и хотела меня изменить. Она наивно полагала, вступая в сговор с Орденом Визенгамота, что любовь может изгнать тьму из моей душы. Проклятый дамблдор он вбил ей эту дурь в голову. Она только потом поняла но было уже поздно. Она вынашивала тебя и отступать было некуда. Она была полностью в моей власти но даже тогда она не переставала надеяться. Знаешь я не думал то ты выживешь, но по непонятным мне причинам яд василиска не убил тебя. И я хочу понять почему. Говорят Василиски выбирают себе королеву один раз в миллион лет. Королева змей, будет обладать огромными способностями, и огромной защитой.
Поделиться122008-05-31 12:51:46
-Она слишком сильно меня любила и хотела меня изменить.
-Это были проблемы моей матери. Может быть я и стала бы такой же, но нет...Я не похожа на неё...А уж тем более на тебя. Я знаю, что ты ко мне не испытываешь никаких чувств. Да и я собственно не особо к тебе что-то испытываю. Есть только один человек к которому ты сейчас хоть что-то чувствуешь. Причем это чувство ненависть, жгучая и практически физически ощутимая. Поттер никого никогда не мог оставить к себе полностью равнодушным.-Вик усмехнулась.-Ты думаешь я хочу тебя изменить? Поставить на путь истинный? Ошибаешься. Мне абсолютно все равно. Твои идеи по-любому не задевают меня, как наследницу одного из самых чистокровнейших родов. А на остальных мне начхать. Ты пытался убить меня еще в младенчестве? Хм.. Ну что же еще можно ожидать от Темного Лорда. Королева змей, говоришь? Неужели ты думаешь, что это я?
Виктория говорила, а в этот момент на её губах играла саркастическая улыбка. Она не боялась, что он захочет стереть эту ухмылочку с её лица. Захочет так захочет.
Поделиться132008-05-31 12:57:58
Ты плохо себя знаешь. Иди сюда я покажу тебе кое что
Он подошёл к девушке и взял её за руку, подошёл к стене и открыл её при помощи парселтанга. Они вошли в огромную пещеру и дверь закрылась. Внизу была пропасть и огромное подземное озеро. тут было великолепно. Очень красиво и очень захватывающе.
Поттер был всего лишь и является занозой у меня в заднице он меня мало интересует вот уже около пяти лет. У меня немного другие интересы и ты это поймёшь я уверен. Я не пытался убить тебя, и твою мать. Она погибла когда вошла сюда, хотя я предупреждал её не делать этого. Она могла открыть дверь потому что её могла открыть ты, ты была внутри неё и сама её сюда направила. Видимо это судьба. Я знаю что ты не собираешься менять меня да и не удасться теб этого сделать. Я был проклт ещё до рождения. Весь мой род проклят. И никто изменить этого не может. А знаешь кто проклял нас? Из-за кого моя душа стала чёрной, и из-за когос ейчас страдают столько людей.
Поделиться142008-05-31 13:06:08
Виктория слушала его чуть ли не открыв рот. Получается, что это она сама, практически своими руками убила свою мать...Но как? Я тогда еще даже не родилась...Нет...Быть такого не может.
Девушка вмести с тем разглядывала помещение, точнее в пещеру, в которую они только что вошли. Она бы никогда и не подумала, что в замке может бвть ТАКОЕ. Озеро казалось тихим и спокойным. Поверхность его была гладкой, как зеркалдо. Но где-то в подсознании Виктория понимала, что все не так тихо как кажется. И что в любой момент может произойти что-то из ряда вон выходящее.
-И кто же нас проклял?
Поделиться152008-05-31 13:13:06
Когда-то очень давно, после смерти всех основателей, некоторые исследователи, точнее групка людей, которые были увлечены изучением всего магического, решили разгадать тайну двух паралелей. Их основатель Вильгельм Риддл, да именно Риддл, нашёл портал у мыса Надежды и группа перешла в наш мир. Но тогда они не знали что за всем этим стоит и что их ожидает. Вильгельм нашёл гробницу Мерлина, но не знал что это его гробница. Алчные люди н ачали её расхищать и всё присвоили себе. Но предусмотрительный маг перед своей смертью, велел наложить на свой саркофаг проклятие. Тот кто войдёт в гробницу с жаждой владеть всем, будет проклят и весь его род настигнет самая ужасная и кровавая месть, которая будет длится веками. Их души покроются мраком и очерствеют. Они будут иметь безграничные возможности и мир будет стонать от их злодеяний. Они будут мучаться не зная света и будут жаждать лишь крови подобно вампирам в ночи.
сказал Лорд и пошёл по краю пропасти.
Знаешь я узнал о проклятии десять лет назад. И думал что это всё бред но оно подтвердилось. дело втом чтоу проклятия есть продолжение.
Поделиться162008-05-31 13:20:47
Виктория не знала, как на это реагировать. Неужели и ей предстоит жить так же, как и её отец? Не зная лююбви, не зная счастья. Или знать, но только любовь к убийствам, счастье от чужой смерти... Нет... Я не такая! И не стану такой! Никакое проклятие не заставит меня жить так. Да чихать я хотела на этого старого мавразматика Мерлина. Я буду жить так, как захочу и уж точно не собираюсь стьановиться великой злой ведьмой и жаждать крови!
-Это глупо...Глупо верить в старые пороклятья..Человек живет так, как хочет сам. И никто и ничто не может ему помешать делать своими руками свою жизнь.
Виктория раздраженно фыркнула.
-И что же это за продолжение?
Поделиться172008-05-31 13:26:42
Не волнуйся тебя это не ждёт. проклятье касается только мужской половины. Если у тебя родится сын он будет носить на себе проклятье рода. Так вышло и со мной. Моя мать не хотела этого и потому сбежала из дома, полагая что так сможет меня защитить но погибла. Все жинщини нашего рода погибают, предоставляя жизнь своим детям. Моя мать умерла от несчастного случая но дала жизнь мне. Твоя мать погибла здесь в этой комнате но дала жизнь тебе.
Я бы сам не хотел но приходится верить в проклятие. А продолжение... даже после смерти мы не умираем, и не попадаем ни в ад ни в рай и не в частилище мы остаёмся на земле и наши души скитаются в мучениях. Это и есть продолжение. И это и есть объяснение тому почему я смог вернуться к жизни после смерти. Потому что душа моя не покинула землю. Из-за проклятия. Говорят проклятие можно снять но я не знаю как. Говорят это не церковный метод и он бесчеловечен, но лишь так можно его снять.
Поделиться182008-05-31 13:35:56
-Черт возьми, как же все запутано!..Я вообще перестаю что-либо понимать! Скоро вообще не буду помнить, как меня зовут!
Виктория резко села на пол и обиженно посмотрела на гладь озера, как будто оно было сейчас во всем виновато и все беды ищз-за него. Девушке было все равно, что пол пещеры скорее всего не особо чистый. Она сидела как маленький обиженный ребенок, у которого отняли конфету. Да и чувствовала она себя так же практически.
-Ты хочешь сказать, что и я умру, когда мне предстоит родить? Нет уж..В моих плпнах пожить гораздо дольше на этом свете..И никакое проклятие меня не остановит...Кстати, а что это за пещера? Почему моя мать здесь умерла? И почему ты говоришь, что это я её привела сюда?
Поделиться192008-05-31 13:44:14
Потому что они тебя позвали.
Лорд повернулся к обрыву снизу послышался плеск и шипение.
Я же сказал они тебя выбрали ещё до твоего рождения. Ты их королева и они тебя защищают
вскоре из пропасти показалась первая голова. огромная голова Василиска с яркими горящими глазами
Шеша. Отец всех василисков. Питомец самого Салазара. самый старый Василиск из своего рода. Его выростил Слизерин в Хогвартсе. надеюсь легенду знаешь о тайной комнате?.Он слепой. Я восстановил ему глаза но он всё равно не видит. А это его сын и дочь. Меркурий и Венера.
показались ещё двое, выпуская огромные языки, они ластились к магу как ручные, издавая шипение.
В этом году у них появятся детёныши. Правда не все выживают. Василиск откладывает до тысячи яиц. Выживают лишь двое или один.Ты можешь подойти они тебя не тронут. ты их королева.
Поделиться202008-05-31 13:55:10
Потому что они тебя позвали.
Из пропасти показалась огромная голова васелиска. Девушка двже взвизгнула от неожиданности. А когда показались еще двое, то захотелось убежать подальше, ну или хотя бы банально грохнуться в обморок. Но ни того, ни другого Вик делать не стала.
Ты можешь подойти они тебя не тронут. ты их королева.
-Вот спасибо, обрадовал..-даже в таком состоянии Виктория не упускала случая съязвить
Прямо как настоящая змея...Вот черт!
Все-таки девушка встала на ноги и подошла поближе к василискам. Они тут же повернули свои морды в её сторону. Девушка сделала шаг назад, боясь, что сейчас ей будет крышка. Но чудовища быстно оказались рядом с ней и начали принюхиваться... А потом случилось что-то совсем непонятное. Шеша, поднял свою морду на уровень глаз мисс Вивр и слегка кивнул головой, как булто в поклоне...Девушка осмелела и погладила его по чащуйчатой морде. Тут же за ласками полезли и Меркурий с Венерой.
-О мой Бог...-все что могда девушка выговорить
Поделиться212008-05-31 13:59:31
Я же говорил.
он усмехнулся и пошёл дальше,оставляя девушку одну со змеями.
Они будут с тобой теперь, и если ты будешь в опасности они прийдут на помощь. Кстати будь готова к тому что своего детёныша они подарят тебе. Шеша подарил мне например меркурия и венеру, принёс яйца в комнату. Следовательно тебе они подарят своего детёныша. И их змеёныш будет слушать только тебя и злужить лишь тебе.
Лорд зажёг сигару и закурил
Хочешь спуститься вниз? Там красиво.немного грязнвоато но красиво
Поделиться222008-05-31 14:04:33
Шеша подарил мне например меркурия и венеру, принёс яйца в комнату.
Виктория представила себе катину, как огромный василиск, как кот пойтавший мышь, кладет в тапочки своему хозяину яйца, и рассмеялась. Картина действительно вырисовывалась весьма забавная...
-Вниз? Ну пошли...
Виктория с завистью посмотрела на закурившего отца. Она уже давно хотела курить но сигареты остались дома, а призвать их сюда вряд ли получилось бы. Взвесив все за и против она нагла подошла к мужчине и спорсила.
- А просто сигарет нет? Или только сигары.. А то я больше не могу...
Поделиться232008-05-31 14:12:25
Он повернулся к ней.
Куришь? ну да глупо спрашивать.
Он протянул ей руку, в которой изнеоткуда появилась пачка сигарет и зажигалка
Прошу.
он посмотрел на змей и что-то прошипел им, Шеша стремительно ринулся к ним и подхватив обоих утащил вниз.За ним последовали Меркурий и Венера. оказавшись внизу василиск выпустил Лорда и его дочь на берег. Огромное озеро сверкало от золотого света. Внизу были тонны золота и через прозрачную воду это было видно. на берегу в некоторых местах лежали скелеты людей, животных а на острове были четыре огромных яйца.Змеи обвились вокруг острова и уснули,охраняя своих будущих детей
Поделиться242008-05-31 14:20:12
Не успела Вик закурить, как василиск подхватил их и спустил вниз, к озеру... Девушк встала и первым делом закурила сигарету. Она даже не оглядывалась. Но после первой затяжки, когда счастливый взгляд Вик упал на озеро, она чуть не выронила столь долгожданную сигарету. Все дно водоема было усыпано золотом и переливалось так, что казалось будто это озеро все из золота. Потом взгляд упал на скелеты людей и животных.
-Пища для домашних любимчиков? Или идиоты, которые решили обокрасть это место?
Вновь затяжка, струйка дыма изо рта. Виктория оглянуласть василисков. Она чуть слезу не пустила от умеления. Такие вроде бы страшные и огромные создания, и вдруг так нежно обвиличсь вокруг яйц.
-Красиво здесь...
Поделиться252008-06-03 19:44:25
Беллатрикс бежала. Внутри нее бушевали чувства, радость, торжество, смешанные с тревогой. Женщина ворвалась сквозь огромные дубовые двери внутрь дома и бросилась вперед по длинным коридорам. Надо сказать ему! Надо скорее сообщить!
Женщина продолжала бежать, изредка сбиваясь и переходя на шаг. Слабое сердце Беллы не позволяло ей таких нагрузок, поэтому она продолжала идти.
Щель в стене Беллатрикс заметила почти сразу. Этот дом она осматривала сотню раз, каждый день утром и вечером она проходила по этому коридору, и никогда прежде не замечатала ее. Что это? Дверь?
Легонько коснувшись камня, Белла заглянула внутрь. В тот же момент дверь стала отъезжать в сторону, являя за собой темное пространство. Ни страх, ни чувство опасности не были ведомы Лестрейндж, поэтому она шагнула внутрь, вытаскивая палочку из рукава. Люмос.
Идти долго с зажженной палочкой не пришлось. Темнота развеялась довольно быстро, открывая взору Беллы огромную пещеру с большим озером внизу. В это пещере все кишело змеями, довольно большими, что распознать в них васелисков. Женщина не обратила на животных внимания, сейчас ее мысли занимало другое. Подойдя к краю, Беллатрикс посмотрела вниз, на озеро. Мерлин! Там стоял Темный Лорд и какая-то юная девушка, которую она впервые видела. Прямо оттуда, сверху, Белла крикнула стоящим внизу людям:
- Мой Лорд! Что эта девчонка делает рядом с вами?
Женщина постаралась придать своему голосу былую уверенность. Она была крайне обеспокоена появлением новых лиц. О том, что она вошла в какую-то тайную комнату, которая до селе была закрыта даже от нее, женщина вовсе забыла.
Поделиться262008-06-03 19:54:03
Нет это осталось ещё со времён Салазара..и...
внезапно он услышал голос и резко развернулся.Змеи подняли головы
экспелеармус!
красный луч ударил в Бэллу и повалил её на землю лицом вниз
Не поворачивайся! лежи так.
рявкнул он и потянув за собой дочь, поднялся наверх и отпугнул Василисков, которые нависали над лежащей на полу Бэллой.Лорд давольно грубо поднял женщину и выталкал за дверь и вышел сам вместе с дочерью и закрыл проём.
Какого чёрта, Бэлла? Зачем вошла? ты понимаешь что они тебя могли просто разорвать или взглядом убить. Это же Василиски а не какая то там Нагайна. Виктория если будешь сюда заходить закрывай за собой дверь. Ах да я вас ещё не познакомил. Бэлла это моя внебрачная дочь. Виктория это моя правая рука Бэллатрикс Лейстрандж.
затем он подошёл к креслу и сел в него, предлагая сесть дамам тоже
Что стряслось Бэлла?
Поделиться272008-06-03 20:18:25
Сваленная сначала "экспелиармусом", а после и бесцеремонно вытолкнутая из пещеры, Белла пришла в некую ярость. Она тяжело дышала, смотря в пол, и пыталась унять злобу, которая подходила к горлу наступающей волной.
Взгляд поднялся на Лорда. Злоба улетучелась в момент, едва только взгляды черных глаз Беллы и красных - Лорда встретились. Он говорил будничным тоном, и это навело на мысль о том, что он не особо сердится на женщину за ее бесцеремонное любопытство. Слабо улыбнувшись и чуть поклонившись, Белла пришла в себя.
- Ах да я вас ещё не познакомил. Бэлла это моя внебрачная дочь.
Что? Что-то больно кольнуло сначала сердце Беллатрикс, а после и ее самолюбие. У него есть дети? А значит, были и связи? Значит... он может... испытывать что-то вроде страсти? А я рядом с ним уже столько лет, и Он до сих пор даже не...? Белла... Ты совсем не интересна своему Лорду?
Яростно сверкнув глазами, женщина посмотрела на представленную девочку, не удостоив ту даже слабым кивком. Женщина сложила руки на груди, демонстративно отвернувшись от обоих. Вопрос Лорда вывел ее из оцепенения.
- Простите, мой Лорд. Я искала вас. Долохов только что сообщил, что убиты Грауджи и Леверсы из Ордена. Все. Я подумала, что это будет для вас хорошей новостью.
Жаль, что убила их не я... Ну ничего, в Ордене еще много шавок, которые так и ждут смерти...
Женщина снова отвернулась, опустив взгляд.
Поделиться282008-06-03 20:34:36
Правда? О великолепно. надо будет наградить исполнителей. Двое за один раз это прекрасно. дела идут просто выше лучшего
Он заметил что Бэлла странно себя ведёт, она даже не поприветствовала девочку. Лорд решил что это надо уладить. Он встал.
Виктория побудь здесь пожалуйста мне надо поговорить с мисис Лейстрандж один на один.
Он посмотрел на дочь, а потом перевёл взгляд на Бэллу.
А почему бы тебе Том не воспользоваться моментом ты ведь давно хоешь её, а всё терпишь, боишься что влюбился в неё. Тоже мне великий маг называется. Нет сам я не могу пойти на это. Это слабость а потом она возможно и не чувствует ко мне ничего у неё муж есть.
думал Лорд
Идём Бэлла
сказал Том и пошёл к себе в кабинет
---кабинет Лорда
Поделиться292008-06-03 21:31:56
Виктория молча вышла за отцом, который практически выкинул вошедшую женщину из тайной пещеры. Девушка немного удивленно наблюдала за произошедшим. Он выкинул её как нашкодившую шавку. Но все же он волновался за то, что её могли растерзать..Интересненько.
Когда Темный Лорд(язык просто не поворачивался назвать его папой) представил их друг дружке, девушка почувствовала волну неприязни к своей персоне. Виктория не посчитала нужным даже кивнуть в знак приветствия этой странной особе.
Виктория побудь здесь пожалуйста мне надо поговорить с мисис Лейстрандж один на один
И тут же они удалились...Ну что ж...Ждать я их не собираюсь.. Пожалуй лучше куда-нибудь схожу... Правда надо вначале придумать куда..Девушка села на кресло и задумалась.
-Так..В косом переулке скучно...Лютный надоел...Сгоняю я лучше в Хогсмид. Правда нужно телепортироваться...А 17 мне только послезавтра...-решение пришло само собой.-Хвост!Или как тебя там?
Мелкий человечек тут же появился и подобострастно начал расспрашивать, что нужно молодой хозяйке.
-Перестань! Мне противно. Ты сейчас поможешь мне телепортировать в Хогсмид. Точнее телепортируешь меня. К сожалению мне еще нельзя.
Хвост поклонился и сказал, что для этого надо вначале выйти на улицу. Вик встала с кресла и пошла за карликом. Телепортация прошла успешно.
===Хогсмид
Поделиться302008-12-20 12:04:17
Я надеюсь мне можно тут походить?